AS FACES DE DEUS!
Quando observarmos as frias mármores!
Das mortas construções humanas!
Amontoadas umas sobre as outras!
Nesta selva caótica de traços moribundos!
O que sentimos?
A face triste de Deus!
Que chora por nossa ignorância...
Agora! Quando comtemplamos...
O canto livre dos pássaros!
A beleza virgem das florestas!
A imensidão gélida dos polos!
A profunda sabedoria dos oceanos!
Daí, encontramos a alegria divina...
A natureza viva é Deus em movimento...
Onde a causa-efeito enverga a todo instante...
Os flagelos e as bênçãos dos merecedores...
Onde Deus brinca de Deus!!!
As faces de Deus são inúmeras e eternas...
E ressoam como musica sublime...
Onde as almas evoluídas escutam AVE MARIA!!!!
E as almas imundas escutam Carmina Burana!!!
Na derradeira hora...Onde tudo se iguala!
Os espíritos perdidos... Onde tudo se fala!
Procuram a luz...Onde tudo se apaga!
E recebem a esperança... Onde tudo se propaga!
O homem é o brinquedo mais precioso de Deus.
Que se molda como argila nas mãos do artesão.
Só que este artesão divino molda incessante.
Minha alma, tua alma e nossas almas...
Num vai e vem em círculos infinitos....
Onde o que se mostra é o que nunca foi mostrado!
E o que se mostrou, foi o que se mostra sempre!
Pois nosso PAI de tudo sabe e de tudo caminha...
Em passos lentos e precisos...Rumando ao longe...
Sempre em frente e avante!
Sem ELE nada seríamos e sem ELE seríamos nada...
Posi Deus é o que sempre é!!!!!