UM POEMA DE REFLEXÕES ESPÍRITAS!

Nós que vagamos perdidos e a esmo...

No vale das chagas eternas...

Se perdendo entre a benção e o caos...

Não demos conta que a verdadeira vida não foi...

Aquela materializada em nossos desejos imorais...

E sim, aquela espiritualizada em nossas esperanças morais...

As desgraças que escorrem...

Nas mentes sofredoras dos mortais...

Onde só trevas emanam...

A luz que se procura...

Ilumina os espíritos benfazejos...

E que a humanidade encontrar a graça real...

Na vista de uma filosofia que se une a ciência e a religião...

No saber filosófico!

No experimento científico!

Na fé verdadeira!

Num só pensamento Universal...

A luz que virá e as trevas que virá...

Onde cada um fará suas escolhas...

Para receber a evolução merecida...

Onde Deus cumprirá seu papel!!!!!

Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 01/10/2020
Código do texto: T7076613
Classificação de conteúdo: seguro