Aliciana
Ela é a mais pura expressão
De poesia muda,
Que encanta em cada atitude.
Ela é pura poesia livre,
Que dança pelos acervos
Da sapiência.
Ela canta e encanta
Com a verdade
A essência mais pura
Da sinceridade.
Escrita sem usar
nenhuma palavra,
Descrita na leitura
Da loucura da realidade.
No momento surreal
Da liberdade!
Pois Alice
Alicia e engana...