=//= O OVO =//=
Da Serpente
Nem bem aqueceu o ninho
Bem pouco chocou
Já eclodiu
- Patacaparau!*
Foi o que mais
Por ali se ouviu
Daí ela sonhou
Ser pente
Depois ser ponte
Porém, contudo
Entretanto, todavia
Morreu engasgada
No próprio veneno
Afogada na fonte
* Patacaparau = Puta que pariu!
:)
= Roberto Coradini {bp} =
30//09//2020