Musa Misteriosa:

Oh! quem pode ser essa moça tão deixada e

esquecida, entre flores?

Poderia ser a tal Bela Adormecida? Ou seria uma

versão nova de Chapéuzinho Vermelho, ou ainda uma

prima de Morpheu, que se se deixou contaminar

pelo sono mitológico, se perdendo entre sonhos?

Sua imagem nos parece a visão de um sonho. Um convite

à fantasia ou mesmo uma leve indução a nos embriagar

no torpor da paixão.

Tudo que meus olhos humanos confirmam, é uma flor entre

flores. Suave em sua expressão. Sensual em sua disposição

e pura em sua descontração.

- Oh! Misteriosa donzela, diga-me quem és!

Tira-me, eu peço, desse louco devaneio

Talvez a certeza de sua identidade

Possa me fazer voltar à realidade.

( Pardon )

( Pardon )
Enviado por ( Pardon ) em 30/09/2020
Código do texto: T7076038
Classificação de conteúdo: seguro