Toca - Oca...

Toca – Oca...

Boca – Pouca...

Que lava...

Louça...

E faz Torga...

Da bossa...

Ouço e pergunto...

Não garanto paz...

Mas jaz...

Aventuras...

Com longevidades...

E novas deidades...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 28/09/2020
Código do texto: T7074653
Classificação de conteúdo: seguro