Deus e a Arquitetura...
Deus e a Arquitetura...
Estrutura pura...
Tessituras impuras...
Dos seus lados...
Tijolos a tocarem o firmamento...
A humanidade perdeu um pouco...
Do seu lamento...
Foi para o beleléu...
Planos e edições...
Corações armados...
Silêncio e Beleza...
Montagens...
Engrenagens...
Desvantagens...
Gentes e Concreto...
Gênios nada concretos...
Com consciência sexual...
Celestial...
Negativos para a arte...
Positivos para a criatividade...
Engenhosidade de sonhos...
Inconscientemente tocando...
O dedo de Deus...
Góticos e apócrifos...
O gregoriano se faz imperativo...
Abjurado em toda sua pintura...
Faz o divido planejado...
Uma nova aventura...
Organizada...
E ovacionada...
No celestial sem igual...
Unido ao material genial...