''Zena''
Salve , salve , inventores de ilusão !
297 NVp
''Zena''
''não habita a superfície
mas é profundamente bela !
não veio das alturas
existe , em sua figura
em forma e estrutura
um traço de amargura
que fere a formosura !
com chave , fecha e abre
a fonte dos desejos
seduz com um só beijo !
sensível e atraente
suave e envolvente
nos seios , traz o mapa
de uma curta estrada
estranha , tenebrosa
de origem duvidosa !
voz , de outros ares
olhar , de céus e mares
que ao anoitecer
nos faz estremecer !
no corpo , a paisagem
do amor e sua face
que leva pra passagem
da selva dos amores
aonde não há flores
mas com um leve vento
se abre de prazer !
tênue sonho , leve brisa
com suavidade
se apossou da vida !
pensamento ...
sentimento embriagado
com a dor , que sempre trago
te entrego meus pedaços
faz do amor a chama
consome quem te ama !!''
Ahnraffael
Açailândia MA