Reflexo no inverno

Espelho quebrado formado dos fragmentos da alma invisível, reflexo nunca visto olhando estrelas iluminarem a noite como sinais desbotados, tolo entre momentos tentando dizer as coisas que as pessoas nunca dizem. Fantasma em meio a um mundo de almas perdidas em lágrimas, afundando por ser uma boa pessoa. Alguém que mesmo quebrado, tentou alcançar quem se quebrou em meio a dor e se afogou na solidão. Sonhador voando em meio a luz oscilando na noite, procurando escutar o coração que se perdeu em momentos de pavor. Andarilho de lugar nenhum, caminhando em meio ao suave vento do inverno, procurando se aproximar de quem não o vê. Armadura invisível, a carregar em seu interior a alma machucada de quem mesmo sangrando continua andando, se perdendo em caminhos que levam em direção a lâmina apontada a seu coração.