Fio - Dental...
Fio – Dental...
Passando as frestas...
Retirando o que foi vida...
Vegetal ...
Animal...
Cortes...
Higiene que muitas vezes...
Se, transforma em reportes...
Hálito com hiato...
Pálido...
Ácido escorrendo pelas...
Gengivas...
Gritaria e obturação...
E uma tremenda confusão...
Na cadeira do dentista...
Somos boquistas...
Sem conquistas...
A serem...
Plenamente vistas...
Nos ângulos obturistas...