''Mil versos''
Salve , salve , poetas resistentes !
296 NVp
Esse poema é especial ...
''Mil versos''
''até que ponto , vais por à prova
a minha mente ?
a carne sente , minha alma geme
na tua frente ...
da tua raíz , sou existente !
tenho vivido , me corrompido
me destruído , inutilmente ...
em todo erro , sou insistente
reincidente !
penso assustado ...
o meu estado , angustiado
é deprimente !
dessa loucura , que me tortura
sou descendente ...
te enxergo pura , no meu espelho
mais indecente !
mas , mesmo ausente
com toda a dor , sei te compor
tuas linhas brilham
na minha mente !
na flor sem cor , vejo beleza
do vento breve , sinto a leveza
do escuro olhar , sorvo a pureza !
do sofrimento , sou alimento
mesmo assustado , sofro calado
fui traspassado , fui mutilado
amordaçado
abandonado como indigente !
mas do amor , que me restou
sou dependente !
e assim mesmo , no teu papel
reforço a tinta , solto as idéias
invento vida !
queimo a ferida , triste , fedida
com mil versos quentes !!''
Ahnraffael
Açailândia MA