A grande seita dos olhos
O livro antigo já disse,
Os sonhos só confirmaram
Todo medo e pavor
Aquele lugar diabólico...
Meu sacrifício eu ofereci
Tudo para agradar
O monstro que vive em meus olhos,
O sangue ainda quente escorre em minhas mãos...
O dia é entediante
A noite é sedutora,
O caminho do escuro.
Eu quero aprender o caminho da magia e obscuro,
Conversando com demônios e bruxas estou,
Meu verdadeiro interesse,
O livro proibido quero ler.
Monstros é tudo que meus olhos podem ver,
Humanos imundos
Quero ser a justiça
Que o mundo precisa...
Ver o pobre ser pisado pelo rico,
Os cristãos aceitam,
Meus antigos mentores,
Tem ideias para os ricos e tolos...
A serpente que nasce do fogo
Passeia com calma em minha frente
Devo sagrifica lá na antiga chama,
E sua voz sedutora devo ignorar...
As criaturas que a noite esticam as costas,
Agora me olhos curiosos
Eles querem saber até onde sou capa de ir,
E o pai de todos também, Lúcifer...
Monstros, é tudo que meus olhos podem ver,
Cercado estou, me ajude grande anjo caído...
Quando o feitiço passa,
Humanos, é tudo que meus olhos podem ver,
Seus malditos, me separaram de meus mestres.
Todos hipócritas, assassinos e estupradores,
Corja que se esconde em bons modos,
São mais perigosos que demônios...
Suas sombras iram cuidar de vocês
No meio da noite a morte encontraram,
Não queremos pessoas como vocês,
A fogueira queima bem alta...
Isso, mande seus cavaleiros cegos pela igreja
Monstros, é tudo que meus olhos podem ver,
Meus demônios iram come lós vivos,
E será o festival da carne...
A lua é cheia
O grande demônio caminha lentamente para nosso mundo,
E assim será uma nova era de mentiras e promessas,
Limpamos o poder para ele se sujar mais tarde...
Mas a corda em seu pescoço para sempre estará,
Você conseguiu irritar alguém com muito poder,
Seu perdão foi negado...
Cristiano Siqueira 26/09/20