''Desvario''
Salve , salve , desvairados poetas !
295 NVp
''Desvario''
''a vida é ser , é estar ...
ter , em si , a essência
a idéia e capacidade
de sentir e observar !
não existem verdades ...
o que há , são associações
vinculadas às sensações
e sentimentos !
a idéia que temos
do que é certo , pode ser
''o errado'' , e vice-versa ...
desde que
estabelecido e associado
pelo poder ou ''força maior''
que o gerou ...
a maior fonte de energia
concentrada e dissipada
e por si mesma , absorvida !
essa ''força maior'', não conhecida
além de criar , formas , sensações
e sentimentos
estabeleceu regras , limites
e associações
com características próprias
e energia concentrada
pra cada uma de suas ''invenções''
e intenções ...
e inseriu tudo
na mesma linha e dimensão
de raciocínio e pensamento
projetados !
sendo ''ele'' próprio
a essência e substância
de quem sente e observa
e de quem é observado !
o pensamento , a idéia
e consequência
do que é bom ou mau
certo ou errado
vida ou morte
que em nós , foi implantado
têm origem , na mesma fonte
e poder
que gera , sem ser gerado !!''
Ahnraffael
Açailândia MA