A LUA QUER ME DIZER

Porque me olhas assim?

O que queres me dizer?

Não tenho como escrever,

Não tenho caneta á mão,

Não estou com pés no chão,

O que quer me dizer?

Vejo que me segues,

Que olhas,

Tens algo a me dizer?

Eu preciso saber...

Não estou com a caneta na mão,

Mais guardarei tudo no coração,

Estou olhando pra você,

Aguardando você responder

Você parece meio triste,

Eu aqui sem nada entender,

Lua, lua amiga,

Não me deixa nessa angustia...

Fala o que quer dizer pra mim,

Não me deixes assim

Mesmo aparentando está triste,

insiste em me seguir,

está me escondendo algo,

eu sinto,

subo e desço nas estradas,

Sem tirar os olhos de ti,

Olho pra cima e vejo que há uma estrela

Que se aproxima de ti

Parece uma amiga,

Que está chamando por mim...

Será essa a mensagem?

Tem alguém precisando de mim?

Lua, lua amiga.

Decifra essa mensagem

O que queres dizer pra mim?

Gomes, Martiniana 11-07-2005 entre 20:00 e 22:00 hs.

Martiniana Gomes Silva Ferreira
Enviado por Martiniana Gomes Silva Ferreira em 24/10/2007
Código do texto: T707249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.