Canta Lobo
Enquanto o sol
Brilhava ardentemente
Numa tarde
Primaveril
Alice caiu na toca do coelho
Sentindo-se perdida
O gato sorriu
Enquanto as placas tremulavam
E as ondas
Ameaçam invadir
A ilha solitária
Conhecida do mar
Desconhece a beleza
Que está por vir
Sorrateiramente
Feito uma ladra
Que rouba sorrisos
De corações rachados
Ela dribla cachoeiras
E chega à fonte
Frente à Lobo cálido
O Lobo canta
A versão antiga
Vamos à casa
Da vovozinha
Que boca
E olhos tão grandes
É pra te devorar mocinha