''Ardor''
Salve , salve , desejáveis poetas !
294 NVp
''Ardor''
''em nosso texto
interessante
passamos ...
em um instante
de algo vil
pra relevantes !
somos amigos
somos amantes
com todo ar , dor ...
com todo ardor !
bem mais que antes
o nosso amor
é o bastante !
temos o brilho
dos diamantes !
por teu olhar
eu fui roubado
nesse teu fogo
incendiado !
mas não reclamo
mesmo queimado
e devorado
sofro em teu corpo
alucinado !!''
Ahnraffael
Açailândia MA