"Pelo pecado de te querer"
Minha sombra se arrasta incansável pelas areias fumegantes de teu deserto...
Numa busca incessante que abrasa meu ser a seguir seus passos...
Sedento e marcado...
Pelo pecado de te querer...
Não desisto...
E persigo seu vulto...
Uma miragem nua...
Em forma de mulher...
Um Oásis além do horizonte...
De sombras verdes...
E brisa refrescante...
Onde beberei...
De teu corpo a libido...
Como água cristalina...
A saciar minha sede..!
Bene