''Invasor''
Salve , salve , desejáveis poetas !
293 NVp
''Invasor''
''por trás da tua carne
existe uma paisagem
sem muros
e sem grades !
achei uma passagem
entrei na tua cidade !
e quase
sem motivo
me vi
no teu sorriso !
no brilho
dos teus olhos
a vida fez sentido !
e em ti , entorpecido
senti-me estremecer !
e o amor que vi nascer
foi algo , ensandecido
o amor é invasor ...
e eu fui invadido !!''
Ahnraffael
Açailândia MA