Gerar Piras....
Gerar piras...
Pira o que, já está louco...
Na loucura encontro inspiração...
A realidade me afasta da sanidade...
Descalço danço sobre...
A peste desconexa...
Da idiotice, que a maioria das pessoas...
Chamam de civilidade...
Sou difícil...
E como gosto de ser desprezível...
Em frear o invisível...
Diante o divisível mental...
A realizar a ignorância...
Com uma melanina surdina...
Desatina...
Que alimenta...
O inconsciente coletivo, da minha individuação...
Preciso de novos culhões...
Ter novos corações...
Com uma granada de frescura...
Para detonar a gordura...
De uma vida...
Prematura...
Mas que fatura...
Com minhas diversidades...
E atrevidades...
Longe de verdades...