"WERTHER"
“WERTHER”
“Pensando nisso, eu até tento entender
Porque o jovem Werther sofreu tanto assim
Sentimentos legítimos ou uma vil paródia
Para se conquistar uma formosa dama, vale tudo
Até lhe enviar mensagens anônimas
Senhor da vida e da morte
Assim é se lhe parece, esse anjo sedutor
Que seduz a todos com a promessa da imortalidade
Mas deixando a prosopopeia de lado
Devemos acreditar no melhor
Pois num mal pequeno, há grande satisfação
Em conseguir um bem maior.”
*Werther*
By Julio Cesar Mauro
23/09/2020