''Paradoxal''
Salve , salve , inventores de ilusão !
292 NVp
''Paradoxal''
''senhor ...
das estrelas caídas
em ti , se esconde a vida !
é rocha e precipício
o fim , desde o início !
o mal é tua comida
o bem , tua bebida
o céu é teu mistério
a terra , cemitério !
é dupla , a tua face
maldade e bondade
loucura e sanidade
senhor
do bem , do mal
é festa , é funeral ...
um brilho magistral
um antro marginal !
é grande a tua glória
impõe , tua vitória
te ocultas na história
é eterno , em uma hora !
é o grande escultor
com barro esculpiu
o servo , o senhor
o ladrão e o pastor
o juíz , o impostor
o doente e seu doutor !
é caça , é caçador
é ódio , e é amor !
dos homens é senhor ...
das núvens , faz colchão
do homem , o próprio chão !
o mar
tens , em tuas mãos !
é firme em sua razão
e forte em decisão !
é deus , é ilusão
é luz , escuridão ...
os anjos , sem perdão
encerras na prisão !
é verso e é inverso
é grão , e universo !
o amor é teu tormento
é cor e sentimento
é fome e alimento !
a dor dessa ferida
o parto e a partida
o dono dessa vida !!''
Ahnraffael
Açailândia MA