''O orgasmo do vento''
''Salve , salve , poetas resistentes !
291 NVp
''O orgasmo do vento''
''nesse palco sem vida
na ilusão dividida
somos ilhas
e paixão retraída !
pois é dor , o sentimento ...
com sua força e expressão
grita nessa prisão
faz doer o pensamento !
na viagem do tempo
no espaço perdido
no calor do teu pranto
minha jóia roubada
tu pra mim foi espanto !
me esqueci na tua carne ...
com meu corpo ferido
fui por ti possuído
teu sabor , que ainda arde
alimenta quem te invade
tem poder o teu sorriso
mas é menina ...
nesse corpo sem juízo
o teu sexo proibido
pelo amor foi lambido !
o teu mel esquisito
escorreu em minha boca
e teu desejo incontido
no meu corpo , dissolvido !
mas ...
o amor que alimento
tem sabor de momento
meu orgasmo é vento !
sinto dor no sentimento
tudo perde o sentido ...
e com prazer me arrependo
por haver te possuído !!''
Ahnraffael
Teresina PI