VIAGEM AO INCONSCIENTE
I) A TRILHA:
Sempre noite.
Vago, visito,
Perambulo.
Sei caminho de ida,
Confundo a volta,
Caio no medo.
Preciso passar no curso!
Preciso findar a etapa !
Preciso vencer a disputa !
Chego à encruzilhada,
Sei o que é ser tragado
E expelido nas sombras.
No preâmbulo,
Sim, vagueio
Meio sonâmbulo.
O que cerceio
Jaz vivo em prova,
Sede, via ou cova...
II) ATALHOS:
Corrente..............
Pescoço Encorpes / rio te coço..................
Rio......................
Choque Ecoo que lh ...
Elo......................
Convulsão & choro
Torrente............... Rente ação
Coração............... Ter cor
Chuva
Vazão Chuvazão/Va ida..................
Ida.....................