Reflexos em meio ao silêncio

Memórias esquecidas entre memórias que nunca existiram, notas perdidas na noite, som do silêncio em meio ao som. Brisa voando em meio a tempestades, alma imperfeita no reflexo nas gotas caindo de um céu onde estrelas dançam sem fim. Sentimentos afundando entre palavras perdidas, sonhos entres mentiras em um mundo gelado. Máscara cobrindo uma alma quebrada afundando na dor contida no silêncio, pontes a se quebrar levando a lugar nenhum. Fantasma a desaparecer entre anjos, lágrimas nunca vistas na melodia perdida no silêncio. Sombra invisível no baile de máscara, fantasmas caminhando com olhos abertos sem enxergar.