a metamorfose das cores
primeiro veio o branco
depois foi o amarelo e branco
ai acabou vindo o vermelho
pra voltar no amarelo e branco novamente.
e assim,apos tantas cores,
as coisas ficaram desse jeito
meio coloridas;
não consigo ver nenhum arco iris
apenas insanidade.
mas não era isso o que estavam tentando combater?