Olhos esquecidos

Nem noite e nem dia, nem ninguém e nem alguém, somente uma sombra correndo como um lobo solitário perdido na noite, com apenas a companhia de uivos sob as estrelas. Alma quebrada perdida no silêncio, caindo no caos de um mundo de fantasmas dormentes, procurando um caminho na verdade contida nos olhos esquecidos atrás de máscaras nunca vistas. Alguém invisível, condenado e amaldiçoado, alma abandonada agora desperta como uma tormenta a se aproximar, que não consegue se render, tentando alcançar a luz enterrada em dentro daquela vestindo a armadura que não pode ser vista. Corvo sombrio sob o véu noturno, voando entre sonhos e pesadelos, vendo o dançar de estrelas acima do sangue do coração perdido na dor ao qual buscou alcançar. Fantasma em um mundo de fantasmas com máscaras, caminhando entre momentos, enxergando a beleza oculta na alma quebrada que não a enxerga escondida em meio a solidão. Alguém queimando na chama a queimar sua sombra, navegando em um oceano entre o nada e o vazio, buscando sonhos enquanto desaparece. Sob constelações perdidas, alguém que queimou suas asas ao voar entre nuvens negras continua a caminhar, mesmo entre almas perdidas. Alguém quebrado que apenas tentou alcançar alguém quebrado.