''Então''
Salve , salve , estranhos poetas !
290 NVp
''Então''
''então , inexiste , o meu ser
no mar ...
em caminho perdido !
e mesmo , sentindo o poder
do amor
e por ele atingido !
eu vou caminhando
sem ser ...
mas vou só
me tendo em teu ser !
pois em mim
é tão forte o poder
sem meu eu
que é você !
o amor
é a vontade de ter
o teu não !
e depois , ser por ti
possuído !!''
Ahnraffael
Açailândia MA