''Encontro''

Salve , salve , desejáveis poetas !

Esse poema é especial ...

289 NVp

''Encontro''

''no meu pedaço sem vida

com a carne e a alma

ferida

caminho sem paz

sem saída ...

pois vi se perder

o menino

nos sonhos de um ser

sem destino !

na luz de viver

na ânsia de ser

no vício , de ter !

sem te alcançar ...

mas vejo , em você

sem me despertar

sem cor , o olhar

a dor no amar

um mal , no sonhar !

te sinto , sem ter ...

e olho sem brilho

o nosso luar !

pois dentro de ti

parei de viver

e amando você

não sei me encontrar !!''

Ahnraffael

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 20/09/2020
Reeditado em 20/09/2020
Código do texto: T7067876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.