Dorian Gray moderno.
Não amadurecia,
As meninas esperançosas aguardavam a hora da colheita
Enquanto ele brincava de pelada na rua,
E matava aula pra jogar vídeo game.
O tempo passou e cada uma seguiu seu rumo na vida,
Afinal cansaram de esperar o menino eterno.
Os pais faleceram e os irmãos casaram
Os amigos arrumaram emprego, alguns formaram família,
O menino corria pelas ruas e caçava borboletas.
Virou campeão nos campeonatos de vídeo game.
Resolveu virar YouTuber.
Ali poderia ser quem ele era,
Quanto mais estranha a criatura, mais sucesso.
Um dia acordou e tinha um velho no espelho.
Lembrou-se de Dorian Gray,
Mas não tinha um retrato guardado.
Foi quando se lembrou de seu avatar para os jogos.