A deus google.
Seu Deus era o Google,
Transava pela internet
Já não sabia segurar um lápis,
Mas no teclado era rápida
Rainha dos contatinhos,
Colecionava seguidores,
Acordava na madrugada
Pra verificar o instagram
Já não falava com a família
Trancada no quarto,
Comendo sanduiches
Enquanto pesquisava no Google
Respostas infalíveis
Para infindáveis discussões
Depois de ter seu note confiscado,
Ora respira por aparelhos
Controlados por um computador.
Menos mal, sorri quando desperta por alguns segundos,
Antes de sumir no virtual eterno.