Se perdendo em procurar

Fantasma que não pode ser visto na cidade de fantasmas de máscaras andando em círculos, caminhando na dor da cicatriz invisível que nunca cicatriza da alma fragmentada. Lobo sombrio, correndo sob lágrimas que caem do céu em meio ao brilho da luz do farol noturno a se perder, indo de nenhum lugar para lugar nenhum enquanto ver sonhos dançando no silêncio. Alguém invisível a tentar viver uma vida se afogando no silêncio, se perdendo entre a noite e o dia enquanto ouve a melodia perdida no baile de sombras. Alguém que queimou as asas voando entre lágrimas de estrelas caindo no silêncio. Alma quebrada sob a máscara invisível sob a armadura nunca vista, vendo beleza mesmo nas ruínas de um mundo de vidro, que continua caminhando entre o silêncio e a solidão, se perdendo em procurar o que continua a buscar.