Silêncio em meio ao silêncio

Alguém se perdendo abaixo de um céu belamente estrelado, andando em meio dor, ao silêncio, a solidão, ouvindo lágrimas de anjos que se ocultaram em meio a cidade de fantasmas. Alguém vendo uma alma sofrer sob a vestimenta de um disfarce de força, tentando alcançar quem usa uma tela para se esconder enquanto afunda em acreditar em dizer que é feliz dentro da solidão. Alguém estranho por enxergar além das aparências, por se importar com quem se perdeu em pensar que não vão se importar, por tentar se aproximar de quem se esconde sob máscaras. Alguém andando entre os cansados de tentarem, cansados de estarem sozinhos, cansados de verem tudo se repetir. Alguém que queria somente poder se aproximar de quem em enxergar as próprias falhas se perdeu, que queria está com quem se quebrou e passou a não conseguir mais confiar em si. Alguém que apenas tentou fazer sorrir quem se escondeu na luz apagada, que continuará caminhando no silêncio em meio ao silêncio entre ecos perdidos em ecos.