''Esse algo''
Salve , salve , estranhos poetas !
288 NVp
Ser , te sendo
ter , te tendo
e assim ...
eu vou vivendo !
''Esse algo''
''a cada dia
menor me vejo ...
na cachoeira do tempo
é inútil caminhar
sou vento !
sinto algo
que me busca
e me afasta
me envolve ...
pois me usa
me abusa
mas não devolve ...
absorve !
eu em você
de amor
sofrendo !
com o frio
do silêncio
vou sorvendo
o teu veneno !!''
Ahnraffael
Açailândia MA