''Couro de rapariga''
Salve , salve , loucos poetas !
287 NVp
''Couro de rapariga''
''produto nobre
não é de ferro
nem de cobre
mas é forte !
estica , encolhe
mastiga , engole !
é infiel e inconstante
é todo teu ...
por um instante !
é de amante
vai pra lá
e vem pra cá
sem parar ...
mas pra entrar
tem que pagar !!''
Ahnraffael
Açailândia MA