A riqueza em um coração quebrado

O invisível perdido em um mundo perdido, vendo cinzas de sua alma a queimar caindo como chuva em meio ao encontro com lágrimas vindas do céu. Fantasma que nunca é visto em meio à multidão, sangrando devido a riqueza dentro de um coração. Alguém do coração de lugar nenhum, correndo entre sonhos enquanto monstros correm selvagens dentro de si. A sombra que nunca teve luz, vendo a estrela que se escondeu ao caí do céu toda vez que fecha os olhos. Alguém sozinho no eterno silêncio do mar cinza invisível, tentando respirar mesmo em suas profundezas. Alguém que tentou se aproximar do amanhecer, sem perceber que era a noite, que queimou ao querer alcançar o sonho ao qual nunca poderia pertencer. Criatura de sombra, observando a beleza de estrelas na noite, correndo em meio as ruínas de um mundo de cristal, perseguindo sonhos entre brilhos há desbotar. Andarilho solitário que não consegue parar de sentir, buscando sentimentos de verdade entre mentiras, caminhando sem noite ou dia, sem pertencer a nenhum lugar.