Sintonia - Um riso em verso - LXX
Acalma -te,
eu já provei muitas
vezes da tua
fome incontrolável
e em nada
matei minha
ânsia de possuir
anjos e demônios.
Eu sei muito
de ti quando
olho pra mim,
desejos
e sonhos na
contramão
das asas livres.
Meu corpo,
agora, pouca
fome tem,
- cães presos no
pé da cama.