Sê feliz! *
Veste-te de Lua...
Veste-te de Sol...
Veste-te de mar...
Veste-te de rio....
Veste as nuvens brancas...
Veste a Natureza verde...
Veste o céu azul...
Cobre-te com o manto das estrelas
e entrelaça no cabelo as flores da Primavera!
Veste-te de olhares profundos...
Veste-te de sorrisos sinceros...
Veste-te de abraços apertados...
Veste-te de palavras de honra...
Veste o teu coração de humildade
e procura seres que despidos do mundo
assim se vestem...
Junta-te à tua irmandade e sê feliz!