O lugar que se perdeu

Andarilho sombrio da máscara invisível, caminhando sozinho sob o dançar de estrelas sem rumos a brilhar em um solitário oceano noturno. O alguém desconhecido, vendo lugares desgastados onde fantasmas de almas quebradas andam em círculos indo para lugar nenhum. Uma sombra em meio a água subindo, que caminha entre as ruínas de um mundo onde aqueles que machucaram as asas moram dentro das paredes de castelos de vidros, sem que haja ninguém para ouvir suas lágrimas sem som em meio a gotas que caiem como se o céu estivesse a chorar. Alguém de lugar nenhum, que olhou através de quem dizia desejar que o fizessem, mas que acabou sangrando por estender seus braços para que quem se escondeu no silêncio pudesse ser alcançado. Fantasma sem face, tentando alcançar quem se afogou em sofrimento, caminhando em meio a palavras ecoando no frio de um mundo solitário, se perdendo entre sonhos. Alguém correndo entre a noite e o dia, sem nada para guiá-lo, desaparecendo enquanto observa quem caiu do céu e por medo preferiu esquecer de voar. Solitário de lugar nenhum na estrada para nenhum lugar, sempre caminhando, buscando encontrar o lugar que se perdeu, procurando o que nunca foi encontrado.