''Humano''
Salve , salve , inventores de ilusão !
286 NVp
''Humano''
''das asas de um deus perdido
a semente da ilusão
fez do barro uma nação
fez do vício uma paixão
do sofrer , sua expressão !
sou de ti , tua versão
do amor tenho aversão
me alimento dessa dor
me mutilo sem razão !
em meus sonhos
te encontro ...
e sem luz , é que te vejo !
tenho em mim a tua essência
mesmo escravo da maldade
fiz de ti , minha cidade !
sou do barro
o que há de imperfeito !
fingindo que tenho certezas
mas vejo com muita clareza
que vivo do erro e engano
só como
o que servem na mesa
o meu paladar é humano !
na flor que não vejo beleza
encontro sabor e leveza
perfeita é a mãe natureza !
em seu esplendor e nobreza
nos brinda
com suas riquezas
nos mostra
que somos humanos !
o barro é a nossa estrutura
é o molde da nossa figura
a casa da nossa loucura !
que se transformou
em essência ...
vivemos na nossa indigência
andando na nossa miséria
o tempo é o deus da matéria !
deforma e nos lança por terra
nos leva pra boca da fera
é o fim , dessa nossa espera !!''
Ahnraffael
Açailândia MA