Sem rumo em um mundo sem direção

Andarilho solitário, sob o cintilar de estrelas sem rumo no céu noturno, se encontra navegando em meio a maré de um oceano cinza invisível, perdido tentando alcançar o caminho entre o onde se está e onde se quer está, buscando se aproximar do sonho além das ondas. O reflexo sem reflexo em meio as cinzas de um coração inoxidável rasgado em dois, se sentindo sem lugar que deveria ficar, se sentindo indo embora, sem um longe que possa ir. Fantasma da alma queimando sob máscaras, afundando no silêncio do barulho, sentindo como se houvesse um incêndio em suas veias, sufocando em meio a um mundo de mentiras e promessas quebradas. Sombra correndo como um lobo na noite, sangrando sempre que continua tentando, que não consegue parar de se levantar, mesmo que o resultado seja igual. Alguém nunca visto, vagando entre fantasmas que acreditam estarem vivos em seus mundos de quimeras disfarçadas de utopias. Corvo sombrio, que machucou as asas voando em direção do sonho perdido em sonhos, que passou a sangrar da cicatriz que não cicatriza ao tentar encontrar a rosa que como um anjo feriu as asas e caiu em meio ao silêncio se acostumando a deixar de voar. Alguém sem rumo em um mundo sem direção, que continua caminhando, caindo, se levantando e sangrando, o sozinho entre os sozinhos.