Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: TRISTE REALIDADE
É triste ver um pedinte
Na calçada de uma loja
E notar que alguém se enoja
Dizendo que é um acinte
Na verdade, é o seguinte:
Aprovo o capitalismo
O lucro, o liberalismo
Não, o descaso nojento
Alguém morrer ao relento
Sem assistencialismo.
......................................
Dormindo sobre os bueiros
Doente e de pés descalços
Fica exposto aos percalços
O Nosso irmão sarjeteiro
No bolso nenhum dinheiro
Com fome e sem tomar banho
O andejante é estranho
Aos olhos da maioria
Sofre Bullying à reveria
Humilhação sem tamanho.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista.