A filha do Sol
Sou a filha do Sol
Que brilha em nossas cabeças
Banhando o mundo com luz
Tudo que toco vira vida...
Meu pai me deu um trabalho importante
O Sol que brilhava em meu pai
Aqui está.
A vida continua...
La da casa dos deuses
Eu trago o Sol
Que ilumina a pequena alma dos humanos
E faz sua plantação crescer...
Meu brilho ti cura,
Não andara com a escuridão,
Ti darei luz e esperança...
Aqui estou
Diante do começo do mundo
E devo trazer o Sol
Assim como meu pai...
E toda vida começa
A escuridão vai embora
E tenta seduzir pessoas tristes...
Quem olha para o Sol
Tem sua vida garantida
Sem escuridão
O calor aquece os tristes...
Meu pai deu esse presente
Para os humanos
Eu como sua filha
Seguirei seu sonho...
Cristiano Siqueira 13/09/20