Meu amigo esquisito
Meu esquisito amigo
Que fala em meu ouvido
Meu único amigo.
Ele sempre esteve comigo
Ele sabe o que penso
Gosta do que eu gosto
Meu amigo esquisito...
Ele me faz companhia
Quando estou sozinho
E no maldito quarto escuro, quando choro
Ele está lá...
A vida é um fardo pesado,
Mas com meu amigo é melhor
Toda história que invento
Ele gosta.
Meu amigo tem chifres
Não fale mal dele
Ele me conhece
Este mundo é muito grande
A sensação de solidão é enorme
E o vento sempre traz tristeza
Mas com ele sou forte
Meu amigo esquisito...
Tudo é uma grande merda
Sozinho estou,
Em minha casa
O eco das sombras posso estucar
Lembranças de um dia feliz...
A escuridão é sedutora
E não tenho vontade de lutar,
Seu abraço é tão confortável
E a sensação de ser querido...
O mergulho é fundo e triste
Fechar os olhos e ver a escuridão
Minha única companhia,
Então meu amigo esquisito vem...
Com seus olhos vazios e profundos
Ele me olha
Ele me conhece
No grande jardim andamos...
Sentindo minha tristeza
Ele chora
Ele sabe do que gosto
E meu olhar desanimado
Enfim acha um amigo...
Ter alguém que fala em meu ouvido
É engraçado
Ele conta piadas
Só não gosta de igrejas, mas nem eu gosto...
Esse meu amigo
Me salvou a vida
O dia estava cinza
E a neve caia tristemente...
Depois de muito tempo pensar
E de muitas lagrimas derramar
Eu decidi ir embora,
Não foi fácil pensar assim...
Sentado lá sozinho
Ele veio caminhando
E com sua amizade
Ele me salvou...
Meu amigo esquisito,
Com seus chifres
Meu grande amigo
Que fala em meu ouvido...
Meu amigo esquisito
Eu ti agradeço por tudo
Só você me viu na escuridão,
Meu amigo esquisito que mora em meu coração...
Cristiano Siqueira 13/09/20