''Oiá''

Salve , salve , inventores de ilusão !

285 NVp

''Oiá''

''você que me oia de lado

com esse oiá atravessado

te digo , que tome cuidado

pra não me oiá , com o zóio

e me desejar com o rabo !

então não me oie

de lado ...

se você quiser me oiá

me oie , com oiá de muié

de frente !

pensando e dizendo

o que quer !

e vamo se oiá no mateiro

que fica por trás do roçado !

lá , eu te passo um oiá

completo !

um oiá de quem conhece

um serviço

que a carne estremece !

e te faço endoidecer

com um prazer

que você desconhece !

te fazendo amanhecer

nesses braços

de quem te merece !!''

Ahnraffael

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 16/09/2020
Reeditado em 18/09/2020
Código do texto: T7064517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.