''Sentimento na carne''
Salve , salve , poetas resistentes !
284 NVp
Esse poema é especial ...
''Sentimento na carne''
''em uma núvem parada
eu flutuava ...
em sonhos , toda noite
eu versejava !
mas ...
em qual estrada encantada
eu encontrei a flor safada
que ...
na madrugada sem graça
me apresentou a rachada ?
agora ...
a minha vida é amarga !
e nesse chão , me desfaço
sou sofrimento e cansaço
já não caminho
me arrasto !
pelos becos do mundo
pelos vales imundos
em abismos profundos !
e essa dor que me invade
me fere a alma e a carne !
e ainda resta a vontade
de olhar pra flor , toda tarde
e observar como arde
o sentimento na carne !!''
Ahnraffael
Açailândia MA