PRECISO SABER
Se...
A rotação da Terra parasse...
O Sol não voltasse...
A escuridão se fizesse...
A expansão do Universo cessasse...
A Via Láctea permanecesse...
A razão se perdesse...
O amor não desistisse...
A gente sobrevivesse...
Serias minha se te encontrasse..?
DE QUE ADIANTA...
Se...
Parei a Terra e o entardecer...
Escondi o Sol do amanhecer...
Mantive as Estrelas e o luar...
Até o tempo fiz parar ...
Perdi a razão, mas não a fé...
O amor não desistiu...
A vida nos sorrir...
Um dia te encontrar...
Não queres me amar..?
Bene