O brilho escondido na noite

Criatura de sombras, caminhando entre almas quebradas a se perderem nas ruínas de um mundo fantasma, vendo lágrimas de anjos ecoarem sem serem escutadas abaixo de um oceano de estrelas. Alguém perdido entre os perdidos, sozinho entre os sozinhos, andando em um mundo que nunca pareceu ser para ele. Humano não humano, humano fantasma, invisível mesmo visível, se afogando em um milhão de problemas, em um milhão de cicatrizes que carrega em sua alma. Humano correndo como um lobo pela noite, sangrando por abrir seu coração, se quebrando por mostrar vulnerabilidade, por demonstrar humanidade. Alguém em meio a tempestades, caminhando em um mundo onde estamos todos acorrentados, tentando ser suficiente, mesmo não sendo para ninguém. Uma sombra que teve a sombra queimada na chama dos fragmentos de seu coração, que tem que lutar sozinho, que mesmo igual a todos nós, nunca será tratado como igual. Alguém sem reflexo, de lugar nenhum, que não pertence a nenhum lugar, se perdendo entre milhares de estrelas. Andarilho de máscaras, que tentou alcançar o brilho escondido na noite.