Sacrário - Aviário
Sacrário de um aviário...
Nos seus armários...
Diários de fome...
Engolindo pragas amargas...
Que tergiversam, o mal...
Banal de um coração...
Sem melodia no seu dia...
Aquisição da linguagem...
Domesticando a mensagem...
Os aviários não voam mais...
E a humanidade não sonha mais, como antes...
Mas o que importa...
É que todos bóiam...
Mas não se afogam...
No ar a chorar...
Sempre a...
Estilhaçar...
Cacos cheios de embaraços...
E retalhos...
Com cheiro de alho...
Vitaminando uma circulação...
Que já não tem ação...