Cara - Torta...

Cara torta...

Bate na porta...

Vai para horta...

Não importa...

O que reporta...

Sempre aborta...

E não fica morta...

Fazendo reporta...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 14/09/2020
Código do texto: T7063135
Classificação de conteúdo: seguro