"Sou como um Vulcão"
Um amor explode...
Em urros e fogo...
Se escorre...
Dentro de mim...
E você...
Que nada sente...
E que não vê...
Mesmo assim...
Então...
Lanço as cinzas...
Num espaço...
Vazio...
Bramando...
Como o trovão...
E não escutas...
O clamor...
Desvairado...
Desse amor...
Por ti...
Em vão..!
Bene